Сообщество Здрав.Фом — Открыт новый спецпроект #здравфом50+

Краудсорсинговый проект Здрав.Фом приглашает участвовать людей разных поколений, готовых вместе менять устаревшее представление общества о возрасте 50+ словом и делом.

Присоединяйтесь, если:

  • Вашим родителям 50+.Вы гордитесь своими родителями и хотите поддержать их и других участников на пути к активному и интересному образу жизни 50+;
  • Вы в возрасте 50+. Вы ведете или хотите вести активную социальную и культурную жизнь, потому что возраст — это лишь цифры;
  • Вам интересна тема. Вы уверены, что стереотип о возрасте 50+ как старости не соответствует реальности и готовы говорить и писать об этом.

Что мы будем делать:

• собирать истории о людях в возрасте 50+, которые разрушают стереотипы своим примером;
• делиться и создавать собственные истории в соцсетях, вдохновляя своих друзей и знакомых.

С нашим новым проектом вы научитесь интересно писать тексты, рассказывать истории и заведёте собственный блог. Организаторы помогут вашему блогу обрести читателей, а вам стать признанным автором.

Команда проекта каждый день на связи с вами команда неравнодушных организаторов проекта, к которым вы можете обращаться за помощью.

Давайте обсуждать тему образа жизни после 50 лет вместе. И вместе ломать стереотипы о возрасте.
Расскажите о себе и о том, почему вам близка и интересна эта тема. А после напишите о вашем друге или знакомом в возрасте 50 лет и старше, пример которого вдохновляет.

От организаторов

За год работы мы собрали большое сообщество, а с некоторыми участниками познакомились лично. Сообщество Здрав.ФОМ — это активные, думающие, неравнодушные и зрелые люди. Они похожи на наших родителей — глядя на них, мы понимаем, что они хотят и могут жить активно, но им мешают существующие в обществе стереотипы о возрасте.

Так родилась идея этого спецпроекта — рассказать о том, какая она — жизнь после 50 лет — и какой она может быть, и изменить представление общества о людях в этом возрасте. Мы хотим, чтобы наши родители и их ровесники чувствовали себя молодыми и активными, какими они и являются.

Краудсорсинг - команда проекта #здравфом50+Спецпроект #здравфом50+: https://my.zdrav.fom.ru/project/community