«ПРО ДВИЖЕНИЕ» — запуск нового этапа проекта

На краудсорсинговой платформе «ПРО ДВИЖЕНИЕ» начался очередной этап проекта.

В связи с этим организаторы опубликовали новые задачи:

• Какие функции сотрудников может взять на себя искусственный интеллект?
• Как повысить пропускную способность участков без строительства новых путей?
• Как улучшить систему мотивации работников, связанных с движением поездов?

а также оставлены некоторые задачи предыдущего этапа для большей концентрации идей по этим направлениям:

• Как улучшить планирование перевозок?
• Что ещё нужно учесть при совершенствовании плана формирования поездов? Как сделать его лучше?

Этап продлится до 25 декабря 2018 года, а значит достаточно времени, чтобы не спешить при оформлении идей и наполнить их смыслом, аргументами, примерами, фактами.

Крауд-платформа «Про Движение» – часть коммуникационных мероприятий, приуроченных к 15-летию ОАО «РЖД». Создание краудсорсинговой платформы в компании – инициатива рабочей группы по совершенствованию технологии управления перевозочным процессом, обра­зованной по поручению генерального директора – председателя правления ОАО «РЖД» Олега Белозёрова в марте этого года.

Цель проекта — найти предложения по увеличению провозной способности дорог без значительных вложений в инфраструктуру. Приглашают к участию все те, кто разбирается в движенческих вопросах, вне зависимости от сегодняшнего места работы. Также можно оставлять идеи на свободную тему относящиеся к РЖД в разделе Прочее.

Всем участникам проекта, согласно их активности, присваивается определенный рейтинг. В конце каждого этапа проекта он будет обсчитываться и его победители будут получать вознаграждение. Виды призов различны — от обучения в корпоративном университете до получения ценных подарков от руководства ОАО «РЖД». Также имеется возможность получить до 1 000 000 рублей в случае реализации успешной идеи. Подробнее об этом можно почитать здесь — https://prodvizhenie.rzd.ru/prizes.

На саму площадку можно зайти по следующим адресам — https://продвижение.ржд.рф/ и https://prodvizhenie.rzd.ru/.

Краудсорсинг - РЖД продвижениеИсточник: https://prodvizhenie.rzd.ru/news/127948