«Про Движение» — Новая рубрика «Взаимодействие с пассажирами»

С самых первых дней работы краудсорсингового портала «ПРО ДВИЖЕНИЕ» на него поступали идеи, связанные с пассажирскими перевозками, но так как они не соответствовали заданным критериям – их дальнейшее перемещение приостанавливалось.

Учитывая большой интерес участников к данной теме – организаторами краудсорсингового проекта добавлена рубрика «Взаимодействие с пассажирами», но с рядом ограничений, так как она опубликована за месяц до завершения текущего этапа крауд-проекта.

Данная рубрика призвана собрать идеи, связанные со взаимодействием с пассажирами, качеством их обслуживания и предоставлением современных сервисов и услуг. В связи с тем, что её введение изначально не планировалось – вводятся следующие ограничения:

  • за подачу идей начисляем баллы до конца данного этапа (до 25.12.2018г.)
  • идеи рубрики проходят стандартный этап модерации, им присваивается статус «Опубликована», но при этом назначение экспертиз и дальнейшего изменения статусов не планируется
  • по идеям данной рубрики обратную связь могут получить только те идеи, которые будут отобраны экспертами блока «Пассажирские перевозки»

Будущее данной рубрики и её развитие в ваших руках. Большое количество конструктивных, хорошо проработанных, понятно оформленных идей создадут отличный фон и привлекут внимание экспертов и специалистов из профильных подразделений ОАО «РЖД».

Краудсорсинг - Взаимодействие с пассажирамиИсточник: https://prodvizhenie.rzd.ru/news/229542