Портал неравнодушных — вместе сделаем Липецкую область лучше

Портал, созданный по инициативе главы администрации Липецкой области Олега Королева, представляет собой краудсорсинговую платформу. Каждый желающий может генерировать идеи и оставлять предложения для решения любого вида проблем и задач, стоящих перед обществом, властью и регионом.

Предложенные идеи, будут опубликованы на портале и выставлены на всеобщее обсуждение. Наиболее перспективные идеи, имеющие высокий рейтинг, имеют реальный шанс на воплощение.

Описание идеи не может превышать 5000 символов. К идее могут быть приложены графические файлы (форматы jpg, gif, png, pdf). 
По результатам модерации идее или предложению присваивается один из следующих статусов:
»Активное» – в случае соответствия идеи или предложения правилам работы на портале.

Идея или предложение публикуется на портале. Идея и предложения доступны для обсуждения участниками в течение 20 дней. 
»Отклонено» – в случае несоответствия идеи или предложения правилам работы на портале. Идея или предложение не публикуется на портале, участники не имеют возможности их видеть.
Одобренные и опубликованные идеи выставляются на обсуждение участниками портала на срок 20 дней. По истечению срока подводятся итоги рейтинга.

Идея рассматривается исполнительным органом государственной власти Липецкой области, если она поддержана большинством участников, принявших участие в её обсуждении, но не менее 500 участниками. Идеи, предложения и приложенные к ним материалы не являются предметом защиты авторских прав и в случае одобрения идеи могут быть переданы для реализации соответствующим исполнителям.

Портал неравнодушных Липецкая область

Платформа: http://narodportal.ru/