Краудсорсинговый проект «Мы вместе!» — Конкурс социальных инвестиций «Родные города»

18 января 2019 года руководители и ряд участников краудсорсингового проекта «Мы вместе!» приняли участие в семинаре компании «Газпромнефть», на котором обсуждались условия грантового конкурса социальных инвестиций «Родные города».

Конкурс проводится в шестой раз в нескольких регионах и муниципалитетах, где присутствует компания, с том числе в Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском районе. Традиционно в нем могут участвовать юридические лица (некоммерческие, неполитические, нерелигиозные, не органы власти), а с прошлого года — и инициативные группы граждан. Для юрлиц сумма гранта — от 100 до 400 тысяч рублей, для физических лиц — до 70 тысяч рублей (предельная сумма выросла с прошлого года). К традиционным направлениям конкурса, в которых можно заявлять проекты, прибавились «Гражданские инициативы», а приоритетом объявлено использование в реализации проектов цифровых технологий.

В качестве примера участникам был представлен проект-победитель прошлого года Открытое пространство «Литосфера», реализованный в Ханты-Мансийске на базе Городской централизованной библиотечной системы. Его представила директор учреждения и модератор проекта «Мы вместе!» Елена Максимова.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 10 января по 15 февраля 2019 года. Объявление итогов конкурса состоится 03 апреля 2019 года, реализация поддержанных проектов: с 01 мая по 30 ноября 2019 года.

По вопросам участия в конкурсе, заполнения формы заявки или для получения консультации можно обратиться в сall-центр Федерального консультационного центра «Родные города» компании «Газпром нефть» по телефону 8 (800) 700-21-77 (звонок бесплатный), а также по электронной почте: grant.rg.hanty-mansiysk@mail.ru.

Подробная информация о конкурсе доступна на сайте http://www.grant.rodnyegoroda.ru

Краудсорсинг - Мы вместе ЛитосфераИсточники: https://vk.com/myvmestexm?w=wall-164563402_679https://vk.com/myvmestexm?w=wall-164563402_672