Участник крауд-платформы «Про Движение» стал лидером конкурса «Перспектива NSK»

Помощник машиниста крана восстановительного поезда дирекции аварийно-восстановительных средств Алексей Волков получил звание «Молодёжный лидер организации» в городском конкурсе «Перспектива NSK». Жюри конкурса также оценило проекты, которые представила Западно-Сибирская железная дорога.

Особое внимание жюри обратило на идеи, которые воплощают работники организаций и которые в дальнейшем можно реализовать на городском уровне. Начальник сектора центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики железной дороги Олег Замедянский, который представлял магистраль, презентовал проект «РЖД за ЗОЖ».

Жюри конкурса не осталось равнодушным к представленному проекту и вручило железнодорожникам диплом за второе место в номинации «Лучшая организация работы с молодёжью численностью свыше 2500 сотрудников».

В свою очередь, Алексей Волков стал лидером в «индивидуальном зачёте». Для участия в конкурсе он подготовил видеоэссе, где рассказал об участии в различных молодёжных и волонтёрских проектах. Конкурсная комиссия особенно отметила энергичность работника магистрали, а также яркость его презентации.

Трансиб, Выпуск №2 от 18.01.2019г., Автор Дарья Доротова

Алексей Волков с инициативной командой подготовили несколько десятков идей для крауд-платформы «Про Движение». Одним из самых обсуждаемых проектов, предложенный совместно с Артемом Кошевым, стал проект Установка отбойных брусьев перед УКСПС. Всего к этой идее было оставлено 184 комментария.

Также, недавно, от команды на крауд-проект поступило перспективное предложение по обеспечению возможности перевода локомотивов на природный газ. согласно принятой госпрограмме «Расширение использования природного газа в качестве моторного топлива на транспорте и техникой специального назначения» — https://prodvizhenie.rzd.ru/proposals/366959.

Краудсорсинг - ПроДвижение Перспектива NSK Алексей ВолковИсточник: https://www.gudok.ru/zdr/180/?ID=1450301&sphrase_id=3599