Премия «Деловая книга года в России 2018» — остается месяц до конца первого этапа премии

До конца первого этапа Премии остается всего месяц. Сперва вам может показаться, что это много, но имеется 3 факта, почему это не так:

1. На сегодняшний день допущено к конкурсу уже 30 рецензий, и все они участвуют в голосовании.
2. Лидером по количеству рецензий стал Андрей Чуденцев, он предложил на конкурс целых 10 отзывов! Побить его рекорд будет непросто. Но вы же попробуете?
3. Всего на конкурс поступило более 70 рецензий. Однако не все они прошли модерацию – некоторые отзывы не соответствовали требованиям к рецензии. Что ж, читайте правила внимательнее.

Написать хорошую рецензию – это половина победы. Убедитесь, что она соответствует всем требованиям, описанным в каждой номинации. Еще одна немаловажная составляющая успеха – количество голосов за рецензию. Увидели, что ваш отзыв на книгу появился на проекте? Скорее приглашайте друзей поддержать вас голосами на сайт краудсорсингового проекта Премия «Деловая книга года в России 2018» — https://book2018.crowdspace.ru/project/book2018. Тогда у вас будут все шансы победить в номинации «Бизнес-критик», получить приз 30 000 рублей и отправиться на торжественную церемонию награждения победителей конкурса, которая пройдет в Санкт-Петербурге.

Премия «Деловая книга года в России 2018» — https://book2018.crowdspace.ru/project/book2018.

Краудсорсинг - Премия Деловая книга года в России 2018Источник: https://vk.com/crowdspace?w=wall-78711042_1451