Краудсорсинговая платформа «МЫ ВМЕСТЕ!» — проекты по инициативному бюджетированию доступны для обсуждения и голосования

Со всеми проектами, поступившими на городской конкурс инициативного бюджетирования «Мы планируем бюджет вместе», уже можно ознакомиться на краудсорсинговом портале города Ханты-Мансийска. Присвоенный им статус на краудсорсинговой платформе — «проекты».

Все поступившие на конкурс проекты соответствуют тематике разделов — «Городская среда», «Социальная сфера», «Культура и досуг». В раздел «Разное» пока не попал никто, но не исключено, что чья-нибудь инициатива рано или поздно окажется там — например, по совершенствованию медиасферы, законодательства, по улучшению безопасности и т.д.

Уже можно рассказать о имеющихся проектах по благоустройству городских территорий, которые стоит увидеть и обсудить.

Раздел «Городская среда» —  строительство скейт-парка и детской площадки, облагораживание родника и благоустройство садоводческого товарищества, создание парка в новом жилом комплексе, городская проектная лаборатория и обустройство тематического сквера, а также установка арт-объекта на набережной.

Раздел «Культура и досуг» —  проект «Мультистория 900-летия Югры. Ханты-Мансийск», обучение подростков и молодежи основам искусства фотографии, поддержка одаренных детей — юных поэтов и писателей.

Раздел «Социальная сфера» —  соревнования по интернет-серфингу для лиц старшего возраста, фестиваль скандинавской ходьбы, семейный спортивные состязания.

Заходите, знакомьтесь с проектами, обсуждайте, голосуйте — по ссылке https://crowd.admhmansy.ru/proekty/.

Краудсорсинг - МЫ ВМЕСТЕИсточник: https://vk.com/myvmestexm?w=wall-164563402_746