«Про Движение» крауд-платформа ОАО «РЖД» — представитель Горьковской железной дороги занял второе место

По итогам второго этапа работы краудсорсинговой платформы «ПроДвижение» ОАО «РЖД» представитель Горьковской железной дороги занял второе место. Александр Фролов, ведущий инженер технологической службы ГЖД, – один из трёх призёров, кому удалось набрать наибольшее количество баллов за предложенные и опубликованные идеи. Причём борьба за лидерство была напряжённой: на победу претендовали все участники платформы, а опубликованных идей было более тысячи!

Всего на краудсорсинг-проекте Александром Юрьевичем было опубликовано 79 идей. Они касались как грузовых перевозок, так и пассажирских. Изначально тема пассажирских перевозок, качества обслуживания пассажиров и предоставления современных сервисов и услуг отсутствовала. Однако эта рубрика была добавлена, так как интерес участников к данной теме очень велик.

Со слов Александра Фролова, работа на краудсорсинговой платформе  «ПроДвижение» позволяет взглянуть на существующие проблемы со стороны, а для выработки актуальной идеи соединять свои знания и опыт с существующими передовыми мировыми разработками и технологиями. Участникам проекта она позволяет расширить рамки имеющихся знаний и опыта, узнать тенденции развития железнодорожного транспорта, реализовать свой потенциал.

Крауд-платформа «Про Движение» – часть коммуникационных мероприятий, приуроченных к 15-летию ОАО «РЖД». Создание краудсорсинговой платформы в компании – инициатива рабочей группы по совершенствованию технологии управления перевозочным процессом, обра­зованной по поручению генерального директора – председателя правления ОАО «РЖД» Олега Белозёрова в марте 2018 года.

Всем участникам проекта, согласно их активности, присваивается определенный рейтинг. В конце каждого этапа проекта он будет обсчитываться и его победители будут получать вознаграждение. Виды призов различны — от обучения в корпоративном университете до получения ценных подарков от руководства ОАО «РЖД». Также имеется возможность получить до 1 000 000 рублей в случае реализации успешной идеи. 

На саму площадку можно зайти по следующим адресам — https://продвижение.ржд.рф/ и https://prodvizhenie.rzd.ru/.

 Подготовлено по материалам Веры Гараевой. Газета «Волжская магистраль», Выпуск №19 от 06.02.2019г..

Краудсорсинг - РЖД продвижениеИсточник: https://www.gudok.ru/zdr/168/?ID=1452320&sphrase_id=17366