«100 городских лидеров» — поиск идей и решений для краудсорсинговой платформы

Краудсорсинговая платформа сообщества программы «100 городских лидеров» создается с целью объединения интеллектуальных сил лидеров городских изменений. Мы точно уверены в том, что вместе можем больше, чем по отдельности.

Краудсорсинг-платформа предназначена для совместного поиска идей и решений для городских проектов. С ее помощью вы можете вовлечь в работу над проектом не только ваших соседей, но и людей со всей России. Кроме того, она поможет вам найти недостающих людей в команду или получить внешнюю экспертизу, которую невозможно найти в вашем собственном городе.

В настоящий момент сайт запущен в альфа-версии. Он будет развиваться, предлагать новые сервисы и возможности авторам городских проектов. Можно сказать, пройдет те же стадии «взросления», как и проекты-участники программы «100 городских лидеров», чтобы стать эффективным инструментом городского развития.

Нам хотелось бы услышать ваши идеи и предложения: какие сервисы вы ожидаете на платформе, какую пользу сайт может дать именно вашему городскому проекту, что вас будет мотивировать участвовать в проектах?

Запуская платформу в альфа-версии, мы понимаем, что на старте могут случаться небольшие проблемы с ее использованием. Не только технические. Возможно, вам будет непонятна логика организации проектов, условия отбора инициатив для размещения проектов на платформе и т.д. Пожалуйста, сообщайте нам о всех встреченных вами неудобствах. Их устранение будет производиться поэтапно по мере развития платформы.

Чтобы участвовать в тестировании и оставить свои отзывы, зарегистрируйтесь на сайте https://100gorodov.ru/ и пройдите в раздел проекта «Краудсорсинг для городских проектов».

Краудсорсинг - Программа 100 городских лидеров краудсорсинговый проектИсточник: https://community.100gorodov.ru/blog/news3