Премия «Деловая книга года в России 2018» — число участников краудсорсинг-проекта более 10000 человек

Древние греки называли число 10 000 «мириада», и это было самое большое из чисел, имевших название.
Ровно столько человек — десять тысяч — уже приняли участие в голосовании «Деловая книга года в России». Это лучший результат за все годы проведения конкурса.

Если вы ещё не успели проголосовать, торопитесь! Присоединяйтесь к читателям и выбирайте свой топ бизнес-книг 2018 года.

Внимание!!! В этом году на конкурс допускаются только печатные издания, вышедшие тиражом не менее 1000 экземпляров.

Книги, не имеющие ISBN, существующие только в электронном формате, а также 2-ое и последующие издания книг о бизнесе к конкурсу не допускаются. Также не допускаются к участию произведения, очевидно не имеющие отношения к бизнес-тематике, а также учебные пособия вузов, политические книги и справочные издания.

По итогам интернет-голосования учреждаются следующие номинации и призы:

• Номинация «Трендсеттер»: два участника, предложившие произведения, которые набрали максимальное число голосов «лайков», получают денежное вознаграждение в размере 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей каждый.

• Номинация «Бизнес-критик»: один автор, предложивший наибольшее число популярных (суммарно набравших наибольшее количество «лайков») рецензий в любой из номинации получает денежное вознаграждение в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей и приглашение на торжественную церемонию объявления авторов-победителей премии «Деловая книга года в России-2017», которая состоится года в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Проезд и проживание оплачиваются призером.

• Номинация «Активный читатель»: десять самых активных участников проекта — те, кто оставили больше всего содержательных рецензий и предложили большое количество произведений — получают денежное вознаграждение в размере 3 000 (три тысячи) рублей каждый.

Краудсорсинг - Премия Деловая книга года в России число участников более 10000Источник: https://book2018.crowdspace.ru/project/book2018/wall?post_id=3448