«Про Движение» крауд-платформа ОАО «РЖД» — Полгода в движении

Прошло ровно полгода со дня открытия нового проекта для поиска перспективных идей – краудсорсинговой платформы «Про Движение».

За прошедший период на платформе подано 1269 идей, из которых 41 – одобрена экспертами, по 15-ти идеям идет детальная проработка проекта и 23 идеи уже одобрены к реализации.

К настоящему времени число пользователей краудсорсинговой платформы превысило 4 тысячи человек. Здесь рады каждому новому пользователю, присоединившемуся к платформе в качестве наблюдателя, или автора идеи, или эксперта.

Организаторы краудсорсингового проекта благодарны всем участникам за авторские идеи, за проведенные экспертизы, а также за самые развернутые и креативные комментарии. Стоит отметить участников площадки, которые активно принимают участие в обсуждении идей: Макшин Вячеслав, Волков Алексей (ЗСЖД), Рябков Сергей (СЖД), Степанов Дмитрий (ВСЖД), Гордиенко Алексей (ПривЖД), Мололкин Илья (ГЖД) и Фомин Сергей (ПривЖД).

За прошедшие полгода дважды подводились итоги работы платформы, объявлены победители первого и второго этапов краудсорсинг-проекта «ПроДвижение»  — это Колыбалов Сергей Владимирович и Вишняков Николай Алексеевич, сотрудники Западно-Сибирской железной дороги. По итогам первого и второго этапов победители представлены к наградам, 3 человека в соответствии с личными инициативами направлены на обучение в Корпоративный университет ОАО «РЖД».

Сегодня крауд-платформа ставит задачи, актуальные для дальнейшего развития железных дорог. Среди важнейших- стратегия цифровой трансформации, цифровая тяговая подстанция, пути повышения качества содержания локомотивов и многие другие.

Команда проекта «Про Движение» благодарит всех авторов, экспертов и руководителей экспертных групп платформы за их вклад в общий результат и продолжает ждать новых нестандартных авторских предложений!

Краудсорсинг - РЖД продвижениеИсточник: https://prodvizhenie.rzd.ru/news/435331