«100 ГОРОДСКИХ ЛИДЕРОВ» — ОБНОВЛЕННАЯ ПЛАТФОРМА 100GORODOV.RU НАЧАЛА РАБОТУ

Платформа 100gorodov.ru программы «100 городских лидеров» полностью обновилась технически. Теперь мы готовы к тому, чтобы совместно находить решения стоящих перед городскими проектами задач, используя лучшие российские и международные практики краудсорсинга.

Платформа призвана объединить неравнодушных горожан и специалистов из разных профессиональных сфер со всей России. Мы верим, что вместе сможем гораздо больше и будем постоянно помогать нашим городам становится немного лучше.

Обновление платформы сопровождается стартом трех краудсорсинговых проектов.

Команда из города Полярные Зори Мурманской области просит помочь с разработкой логотипа для своего проекта (масштабный фестиваль света и другие активности). Администрация города Чусовой Пермского края решила обратиться к сообществу платформы за идеями, как задержать в городе транзитных туристов. А дети из Йошкар-Олы запустили всероссийскую инициативу по ликвидации вандальных надписей.

Если вы еще не присоединились к сообществу городских лидеров платформы 100gorodov.ru, сейчас самое время это сделать! Решайте задачи городского развития, предлагайте ваши идеи и в качестве приятного бонуса получайте вознаграждения от инициаторов краудсорсинговых проектов и их партнеров.

Краудсорсинговая платформа программы «100 городских лидеров» — https://100gorodov.ru

Подать идею на краудсорсинг-платформу программы «100 городских лидеров» — https://100gorodov.ru/improject-50

Краудсорсинг - Программа 100 городских лидеров краудсорсинговый проект обновление платформыИсточник: https://100gorodov.ru/news/53