«Про Движение» крауд-платформа ОАО «РЖД» — опубликованы новые задачи требующие своего решения

31 июля 2019 года — Опубликована новая задача «Как обеспечить устойчивый рост производительности труда в ОАО «РЖД» в условиях замедления темпов роста погрузки? (https://prodvizhenie.rzd.ru/news/737778)

На платформе «ПроДвижение» опубликована задача «Как обеспечить устойчивый рост производительности труда в ОАО «РЖД» в условиях замедления темпов роста погрузки?»

Мы ждем Ваши идеи по новой задаче.

31 июля 2019 года — Опубликована задача «Как повысить уровень взаимодействия между подразделениями компании, избегая излишнего бюрократизма? (https://prodvizhenie.rzd.ru/news/737778)

На платформе «ПроДвижение» опубликована новая задача «Как повысить уровень взаимодействия между подразделениями компании, избегая излишнего бюрократизма?»

Мы ждём идеи по новой задаче до 1 сентября 2019 года.

Также продолжается обсуждение новой предложенной идеи «Приложение к постановлению проекта «ПроДвижение» — призовой фонд и грантовое обеспечение внедрения идей» — https://prodvizhenie.rzd.ru/proposals/743288

Грантовый фонд краудсорсинг-проекта «ПроДвижение» на реализацию идей может составить 17 млн. рублей, а денежное вознаграждение участника за победу на проекте — 100 тыс. рублей. Любой участник сможет реализовать свой проект по тематике железной дороги, в независимости от того является он сотрудником РЖД или нет.

Есть возможность предложить и свое видение по будущим наградам и призам предоставляемых на краудсорсинговой платформе ОАО «РЖД»

Краудсорсинг - Цифровая платформа ПроДвижение РЖДКраудсорсинговая платформа ОАО «РЖД» — https://prodvizhenie.rzd.ru