Поделись идеей: стартовал краудсорсинг-проект «Электронный дом»

На площадке crowd.mos.ru открыт новый краудсорсинг-проект «Электронный дом». Он будет работать до 20 сентября 2019 года. Москвичи могут высказать свои идеи по созданию городского портала и приложения для управления домом на базе сервиса «Электронный дом». Его пилотную версию запустили в проекте «Активный гражданин» в феврале прошлого года.

Сейчас сервис позволяет проводить онлайн-опросы среди соседей, общие собрания собственников жилья в электронном виде, рассылать информационные оповещения по электронной почте или СМС. Жители могут обсуждать самые разные темы: от выбора консьержа и старших по дому до установки шлагбаума во дворе.

За полтора года работы сервиса жители более двух тысяч многоквартирных домов приняли участие в онлайн-голосованиях и опросах.

По итогам краудсорсинг-проекта наиболее популярные идеи город осуществит в рамках сайта и приложения «Электронный дом». Жители смогут ознакомиться с планом реализации отобранных предложений, а также отследить план их выполнения на сайте платформы crowd.mos.ru.

Предложить идеи можно до 14 сентября, присоединиться к обсуждению — до 19 сентября включительно.

Краудсорсинг - старт проекта Электронный домИсточник: https://www.mos.ru/news/item/61888073/