Рязань решает, каким будет парк «Переяславль» — первый этап краудсорсингового проекта завершен

Первый этап краудсорсингового проекта «Рязань решает, каким будет парк «Переяславль» завершен! Спасибо всем участникам, за ваши идеи, обсуждения и оценки!

Надеемся время проведенное на проекте для вас не прошло даром и вы всегда будете вспоминать первый крауд-проект Рязани по благоустройству с теплотой и приятными воспоминаниями о нем.

Приведем окончательную статистику первого этапа: 110 участниками предложено 234 идеи. К ним было подано 560 доработок, поставлено 1359 лайков

Самым продуктивным участником проекта стал Алексей Анохов. Он предложил 81 идею и его рейтинг составил 2804 бала. Примечательно, что Алексей предложил и самую последнюю идею проекта —
Космический парк развлечений (https://100gorodov.ru/improject-265/ideas/667). Она поступила в 23 часа 43 минуты 10 октября 2019 года.

Второе место по рейтингу заняла Светлана Ярыгина с рейтингом 1175 баллов. Она предложила на проект 33 идеи, но самое главное — ее предложение Большие качели (https://100gorodov.ru/improject-265/ideas/272) является первой идеей краудсорсинг-проекта «Рязань решает, каким будет парк «Переяславль»

На третьем месте — Лада Лорина. Она предложила 20 идей и ее рейтинг составляет 842 балла. Именно она предложила самую простую к реализации идею — Таблички с пословицами (https://100gorodov.ru/improject-265/ideas/374). Это предложение, несмотря на простоту, очень удачно передаст стиль нового парка, подчеркнет его связь с историческим центром города.

Представим места по общему рейтингу участников:

  1. Алексей Анохов
  2. Светлана Ярыгина
  3. Лада Лорина
  4. Татьяна Иванова
  5. Андрей Хаджиев
  6. Ольга Серегина
  7. Елена Гончарова
  8. Ольга Кириллина
  9. Светлана Воробьева
  10. Михаил Кузнецов

На конкурс детского рисунка было подано 11 работ. По конкурсу в рамках крауд-проекта «Рязань решает, каким будет парк «Переяславль» нами будет выпущен отдельный дайджест со всеми участниками и представленными работами.

Обращаем внимание! В субботу, 12 октября на Точке кипения будут подведены предварительные итоги первого этапа краудсорсингового проекта. На нем будут представлены более полные статистические данные и состоится встреча участников с организаторами проекта.

Зарегистрироваться на это мероприятие можно по следующей ссылке — https://leader-id.ru/event/30539/.

Подробнее о проекте вы можете узнав из газеты Рязанские ведомости. В публикации от 11 октября, Ирина Сизова, редактор рубрики «Рязань XX-XXI век.Архитектура» рассказывает о том как организовывался проект, какие ключевые цели поставлены для него, что сделано и будет реализовано в ходе его проведения.

Рязанские ведомости — Выпуск №77 от 11.10.2019г. (https://rv-ryazan.ru/nomer-77-5782-ot-11-oktyabrya-2019/).

язань решает каким будет парк Переяславль Рязанские ведомости

Источник: http://citypark-rzn.forsyth.ru/?p=255