«100 ГОРОДСКИХ ЛИДЕРОВ» — текущие краудсорсинговые проекты

В данное публикации представляем 10 текущих краудсорсинговых проектов проходящих на площадке «100 ГОРОДСКИХ ЛИДЕРОВ»

Рязань решает, где на городских веломаршрутах лучше разместить парковки велошеринга  — https://100gorodov.ru/improject-937/about

Сроки проекта: c 14 ноября по 14 декабря

#Рязань_решает

Проводим опрос среди жителей Рязани, где на первых городских веломаршрутах лучше разместить парковки велошеринга. Собираем идеи о том, какие сервисы любители велосипедной езды хотели бы увидеть на маршрутах. Авторы 3 лучших идеи, по мнению экспертов, получат призы от компании «Lucky Bike» велошеринг Рязани.

Рязань решает_где на городских веломаршрутах лучше разместить парковки велошеринга

Участвуйте в разработке проекта по благоустройству парка на острове озера Калач в городе Калачинске — https://100gorodov.ru/improject-1637/about

Сроки проекта: c 2 декабря по 10 января

Предлагайте идеи по благоустройству парка культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина на острове озера Калач в городе Калачинске Омской области. Лучшие идеи будут включены в концепцию по благоустройству парка, переданы на рассмотрение в Администрацию города и воплощены в жизнь. Автор идеи набравшей наибольшее количество голосов получит смартфон Samsung Galaxy A10.

Конкурс чтецов «Творческие люди» — https://100gorodov.ru/improject-1633/about

Сроки проекта: c 3 декабря по 22 декабря

Центр городских компетенций Агентства стратегических инициатив (АСИ) и Фонд поддержки отечественной литературы в рамках Программы «100 городских лидеров» объявляют конкурс чтецов «Творческие люди»

Включайся в создание молодежной арт-площадки на базе Мышкинского ДК — https://100gorodov.ru/improject-1423/about

Сроки проекта: c 28 ноября по 28 декабря

Команда хочет решить с помощью проекта проблему досуга и занятости молодежи города Мышкина. В Мышкине отсутствую места, где молодежь могла бы собраться для совместных игр, встреч, мероприятий. Арт-пространство «Включайся» даст возможности для творчества и самореализации молодежи города, позволят сократить отток молодых людей на другие территории, увеличит количества студентов, вернувшихся в свой город после окончания обучения в вузах.

Остров Отдыха в Красноярске без барьеров — https://100gorodov.ru/improject-1412/about

Сроки проекта: c 28 ноября по 28 декабря

Администрация города Красноярска разрабатывает концепцию развития острова Отдыха на реке Енисей, который находится в черте города. И отправной точкой стал участок, площадь которого порядка 2,5 квадратных км. Остров имеет важнейшее спортивно-рекреационное значение для всего города и прилегающих территорий. Этот участок острова сейчас имеет только пешеходные и дорожные связи. Нет места для тихого и культурного отдыха.

В чем уникальность Волоколамска? — https://100gorodov.ru/improject-1028/about

Сроки проекта: c 19 ноября по 19 декабря

В октябре этого года на платформе «100 gorodov» команда архитекторов и проектировщиков из города Волоколамска проводила обсуждении проекта концепции развития города среди его жителей. В результате было сформулировано четыре гипотезы развития города. Краткое описание каждой предложенной идеи представлено ниже.

Мы запустили данный проект, чтобы горожане проголосовали за одну из предложенных гипотез. Гипотезы с наибольшим числом голосов станет основой для формирования уникального образа города Волоколамска.

Участвуйте в конкурсе «Стихи о городе» — https://100gorodov.ru/improject-968/about

Сроки проекта: c 18 ноября по 21 декабря

Центр городских компетенций Агентства стратегических инициатив (АСИ) и Фонд поддержки отечественной литературы в рамках Программы «100 городских лидеров» объявляют конкурс творческих произведений о своем городе в стихотворной форме — «Стихи о городе». Конкурс направлен на популяризацию русского языка и литературы.

100 разгневанных горожан — https://100gorodov.ru/improject-752/about

Сроки проекта: c 23 октября по 31 декабря

Центр городских компетенций Агентства стратегических инициатив (АСИ) проводит анкетирование жителей городов России о проблемах развития городской среды, с которыми они столкнулись и на которые хотели повлиять, но по разным причинам этого не удалось сделать (или удалось лишь частично).

Расскажите о конкретных случаях, коснувшихся вас или вашего окружения, чтобы помочь устранить похожие проблемы в других городах страны.

Стань участником «World Urban Forum -2020» в Абу-Даби. Участвуй в конкурсе городских проектов. — https://100gorodov.ru/improject-784/about

Сроки проекта: c 31 октября по 23 декабря

Центр городских компетенций Агентства стратегических инициатив (АСИ) в рамках программы «100 городских лидеров» объявил конкурс городских проектов с вовлечением жителей.

Предварительный отбор проектных заявок для участия в Программе «100 городских лидеров — 2020» —  https://100gorodov.ru/improject-824/about

Сроки проекта: c 11 ноября по 20 декабря

«100 городских лидеров» — программа развития городских сообществ для их активного вовлечения в процесс изменения городов к лучшему.

Чтобы участвовать в предварительном отборе заявок в акселератор Программы «100 городских лидеров» 2020 года, выберите одну из категорий, которой соответствует ваш проект, заполните форму заявки и опубликуйте её.

Краудсорсинг - Предварительный отбор проектных заявок для участия в Программе 100 городских лидеров — 2020Источник: https://100gorodov.ru/