Старт проекта «Риски и возможности последствий пандемии COVID-19 для России»

Агентство стратегических инициатив запускает двухнедельный проект по сбору и верификации экспертных мнений по снижению негативных последствий и реализации возможностей, связанных с распространением коронавируса COVID-19.

Сбор ваших экспертных мнений будет делиться на 5 разделов:

В рамках данной работы Агентством будет сформирован комплекс предложений, который поможет сформировать наиболее полную картину рисков и возможностей текущей ситуации. Результаты проекта будут обработаны и переданы в соответствующие органы власти и могут быть размещены в библиотеке умных решений АСИ «Смартека».

Кроме того, наиболее активные и конструктивные участники смогут принять участие в конкурсе «Смарт.Эволюция» на платформе «Смартека» с призовым фондом в три миллиона рублей, и получат поддержку и благодарность от Агентства стратегических инициатив.

Обращаем внимание, что это не стандартный опрос, а проект по обмену мнениями между экспертами, где важно не только опубликовать свое мнение, но и оценить чужие. На основе оценок и комментариев будут формироваться выводы о поддержке сообществом тех или иных мнений.

Краудсорсинг - АСИ WikivoteИсточник: https://asi.wikivote.ru/news/256