Хантымансийцы впервые проведут общественные обсуждения дистанционно. Тема — исполнение городского бюджета за 2019 год

Меры предотвращения распространения коронавирусной инфекции, применяемые в Ханты-Мансийске, вызвали приостановку проведения общественных обсуждений в рамках городского краудсорсингового проекта “Мы вместе!”. Однако активисты предложили продолжить реализацию краудсорсинговых механизмов с использованием интернет-технологий.

Первым вопросом, который будет вынесен на общественные обсуждения в онлайне, станет традиционный ежегодный отчет об исполнении городского бюджета. Информацию о доходах и расходах городской казны в 2019 году представил Департамент управления финансами Администрации Ханты-Мансийска. Со всеми материалами можно ознакомиться в соответствующем разделе на официальном портале органов местного самоуправления по ссылке.

Там же размещена брошюра «Бюджет для граждан», которая в доступной и красочной форме рассказывает о городском бюджете и его исполнении.

Предлагаем всем желающим ознакомиться с представленной информацией и не позднее 21 апреля 2020 года направить свои мнения, замечания, вопросы и предложения на электронный адрес subre@admhmansy.ru. 

На следующей неделе отчет об исполнении бюджета города Ханты-Мансийска, а также вопросы к нему от граждан будут озвучены и обсуждены в ходе видеоконференции, которая будет организована в режиме онлайн. Хантымансийцы смогут в прямом эфире услышать информацию и ответы на свои вопросы от муниципальных чиновников, поучаствовать в дискуссии и онлайн-голосовании.

Следите за анонсами мероприятий: о времени и способе подключения к обсуждению будет сообщено дополнительно!

Краудсорсинг - МЫ ВМЕСТЕ

Источник: https://admhmansy.ru/news/33/149554/