Регионы представляют проекты на Форум «Сильные идеи для нового времени»

20 августа 2020 года, состоялась конференция посвященная подаче идей на Форум «Сильные идеи для нового времени». Рязанская область, Республика Бурятия и Ханты-Мансийский автономный округ — Югра обсудили проекты поданные на Форум, оценили возможности их реализации. Также были участники и из других регионов: Карачаево-Черкесская Республика, Москва, Оренбургская область, Пермский край, Республика Дагестан, Ростовская область, Санкт-Петербург.

Краудсорсинг - Сильные идеи для нового времени конференция 20 августа

Спикеры Ксения Колтунова, куратор трека «Новые идеи для бизнеса» по сбору идей для Форума «Сильные идеи для нового времени» и Николай Косвинцев, руководитель направления «Экосистема НТИ в Пермском крае» рассказали участникам о том как правильно показать свои проекты для Форума, какая работа ждет с идеями дальше, перспективы дальнейшего долгосрочного сотрудничества с авторами, лидерами в своих сферах деятельности.

Рязанскую область представила Светлана Трыканова к.и.н., доцент, кандидат в общественные представители АСИ по направлению «Образование и кадры». Эксперт в сфере государственного, муниципального управления и административной реформы.

Спикерами от Республики Бурятия были Баясхалан Цыреторов, Генеральный директор, ООО «Капитал» (IT), Общественный представитель Агентства стратегических инициатив в Республике Бурятия (новый бизнес) и Раиса Санжицыренова, директор Агентство развития жилищного строительства, коммунального комплекса и энергоэффективности Республики Бурятия.

Елена Максимова, начальник управления, Управление общественных связей Администрации города Ханты-Мансийска и Татьяна Раздрокова, МБУ «Городская централизованная библиотечная система», редактор краудсорсингового проекта «Мы вместе» представили Ханты-Мансийский автономный округ — Югра.

Все они рассказали о предложенных идеях, проводимых мероприятиях в рамках Форума «Сильные идеи для нового времени», о том, что ждут регионы от участия в Форуме.

Самым положительным моментом прошедшей конференции, как от метили ее участники, было то, что регионы смогли собраться вместе и обсудить свою работу, наладить общий диалог и обменяться контактными данными для дальнейшего сотрудничества.

Запись видеоконференции можно посмотреть здесь — https://youtu.be/6y0fI1AzBq4

Напоминаем, сбор идей для участия в форуме «Сильные идеи для нового времени» продлен до 10 сентября. Еще есть время подать свои предложения по перезагрузке экономики, социальной и технологической сфер нашей страны.

Там находятся уже больше семи тыс. идей, участниками обсуждений стали более 65 тыс. россиян. Одни из самых популярных тем – урбанистика, образование, предпринимательство, технологии, инвестиционный климат. Среди заявок – прорывные открытия и оригинальные управленческие методики, инновации и отражения уникальных мировых практик по улучшению качества жизни и восстановлению экономики после пандемии COVID-19.

Платформа краудсорсингового проекта «Сильные идеи для нового времени» — https://idea.asi.ru/