ГОРОД ИДЕЙ: КРАУДСОРСИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА МЕНЯЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ

2020 — год перемен. Не обошли они и краудсорсинговую платформу Правительства Москвы. Теперь она называется краудсорсинговая платформа «Город идей».

На протяжении 6 лет существования платформы участники неоднократно присылали свои идеи по ее переименованию. Новое дополнение к названию — «Город идей» — подбирали очень долго и с особенной тщательностью.

Теперь название платформы полностью соответствует ее концепции. Благодаря активной позиции жителей меняется не только наш город, но и проекты направленные на его развитие и улучшение.

Платформа Правительства Москвы «Город идей» существует с 2014 года. За это время на ней было проведено 29 проектов на самые разные темы. Идеи участников касались и вопросов здравоохранения, и транспортной системы столицы.

Были проведены проекты по реорганизации библиотек и культурных центров. Участники предлагали идеи по развитию онлайн-приложений. Всего в проектах приняли участие более 200 000 жителей, которые подали свыше 100 000 идей.

Также на платформе обновился раздел «Предложить идею». Теперь там отображаются все идеи поданные ранее на портале «Наш город», а новые идеи будут публиковаться после прохождения модерации.

Краудсорсинг - Москва Город идейИсточник: https://crowd.mos.ru./news/163