КраудСпейс — задания краудсорсингового проекта «Банки в антикризисе»

Несмотря на сезон отпусков, работа краудсорсингового проекта «Банки в антикризисе» продолжается, и на площадке открыты новые задания.

Первое задание — «Отдохнуть и сэкономить: лайфхаки путешественника» (https://crowdspace.ru/project/banki/task/9348). Здесь вы можете поделиться своими планами на отпуск, к каким хитростям вы прибегаете, чтобы сэкономить на отдыхе?

Во втором задании будет идти речь об ИИС — «Индивидуальные инвестиционные счета: настоящее и будущее» (https://crowdspace.ru/project/banki/task/9347). Расскажите, что вы о них знаете.

Также на главной странице проекта можно пройти тест на финансовую грамотность — https://crowdspace.ru/project/banki . Вопросы к нему составляли сами участники проекта — это было одним из заданий на площадке КраудСпейс прошедших в 2016 году.

Крудсорсинг(англ. crowdsourcing) активно применяется и используется ЦБ РФ и АСВ не только для выявления негативных моментов в своей работе, но и для улучшения финансовой грамотности населения России. Практически данный проект — это первое использование инструментов краудсорсинга в данном направлении.

Краудсорсинг

Источник: https://crowdspace.ru/project/banki/wall?post_id=3148