Народная экспертиза — Конкурс «Лучшая проектная идея — 2017»

На конкурс «Лучшая проектная идея-2017» коллективы региона представили 220 заявок.

Наибольшее количество заявок направили представители профессиональных сообществ областного центра, Старооскольского и Губкинского городских округов, Ракитянского района.Заявки на конкурс представляли как государственные учреждения, так и частные компании.

Проектные идеи распределены по 6 категориям: «Образование», «Здравоохранение», «Культура», «Молодёжная политика», «Физическая культура и спорт» и «Социальное обеспечение населения».

С 1 июня представленные на конкурс идеи будут доступны для голосования и комментирования на сайте «Народная экспертиза». После голосования, которое завершится 30 июня 2017 года, из каждой категории будет отобрана половина идей с наивысшим рейтингом и направлена в конкурсную комиссию для определения победителей.

Авторские коллективы – победители в своих номинациях будут награждены дипломами департамента внутренней и кадровой политики области, денежными премиями: за лучшие проектные идеи для реализации на региональном уровне – 50 000 рублей, на муниципальном уровне ‑ 30 000 рублей.

Справка: Конкурс «Лучшая проектная идея» в рамках проекта «Народная экспертиза» проводится с 2015 года. Конкурс вызвал большую заинтересованность у профессиональных сообществ региона. На первый конкурс было направлено около 140 заявок, а в 2016 году – 202.

Краудсорсинг Белгород - Народный эксперт

Источник: http://narod-expert.livejournal.com/84436.html

Краудсорсинговая площадка: https://narod-expert.ru/