Краудсорсинговый проект «Банки в анткризисе» продолжается

Краудсорсинговый проект «Банки в анткризисе»  продолжает свою работу. На данный момент на площадке открыто несколько действующих заданий.

Что мы знаем о кредитах — в этом задании предполагается объединить усилия участников и собрать самое подробное описание, что же такое кредит и каким он бывает. (https://crowdspace.ru/project/banki/task/9381)

Вы получили миллион. Ваши действия? — Представьте, что вы неожиданно получили дополнительный доход в размере 1 000 000 рублей. Как бы вы распорядились этой суммой: немедленно потратили на заветную мечту, открыли бы вклад в банке под хороший процент или, может, отправили на благотворительность? Что было бы для вас лучшим вложением, чего бы точно не стали делать с этими деньгами. (https://crowdspace.ru/project/banki/task/9382)

Финансы в России и в мире. Особенности и недостатки. — Самой бережливой нацией считаются немцы, испанцы любят повторять «чем больше денег, тем больше хлопот», японцы убеждены, что и в аду с деньгами не пропадешь. Так ли на самом деле различаются финансовые привычки в разных странах? Возможно, в отпуске или в командировке вы заметили разницу в отношении к деньгам за рубежом. Расскажите об этом в задании. (https://crowdspace.ru/project/banki/task/9383)

Продолжается сбор мнений о проекте, что нужно исправить, как изменить его название, нравится ли задания — «Банки в анткризисе». Новый формат проекта. (https://crowdspace.ru/project/banki/task/9368)

Краудсорсинг - Банки в антикризисе

Краудсорсинговая площадка: https://crowdspace.ru/project/banki