Сервис для поиска идей «Вопросо»

Если вам необходимо придумать название для нового бренда, свежую идею для продвижения вашего продукта или эффективное решение для увеличения продаж, вы можете сделать это сами, обратиться к креативному агентству-подрядчику или провести мозговой штурм среди своих сотрудников. Но если в силу каких-то причин традиционные источники идей иссякли или вам не хочется ими пользоваться, то можете обратиться к коллективному разуму через сервис Voproso.

Voproso — это площадка с более чем 10 тысячами креативных экспертов, где вы можете оперативно получить нужные идеи по любой теме. Механика работы сервиса довольно проста: вы ставите задачу и назначаете вознаграждение за лучшую идею (при этом нужно внести залог в размере этого вознаграждения). Затем в течение нескольких дней участники присылают идеи, из которых вы выбираете лучший вариант. По вашей просьбе администрация сервиса может уменьшить или увеличить этот срок.

В результате вы получите новую идею в интересующем вас направлении, её автор – назначенное вами вознаграждение, а сервис – агентское вознаграждение.

Краудсорсинг - вопросо

Краудсорсинговая площадка: http://go.voproso.ru/