Начинается новая информационная компания по привлечению участников краудсорсинг-проектов

По информации размещенной на сайте http://zakupki.gov.ru/  с 18 сентября 2017 года начнется информационная компания по продвижению краудсорсинговых проектов АУ «Центр «Открытый регион» в сети Интернет.

Цель компании: cоздание информационного поля и привлечение участников из числа жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в количестве не менее 600 человек в два краудсорсинг-проекта.

Будут использоваться официальный сайт и группы Открытого региона в социальных сетях. Также будут размещаться информационные посты в популярных пабликах региона. Общая длительность составит не менее 14-ти недель с охватом целевой аудитории не менее 600 тыс. человек.

Ранее «Центром «Открытый регион» был проведен краудсорсинговый проект: «Социально ориентированные услуги». Он проходил в августе-сентябре 2016 года по теме качества оказываемых на территории округа социальных услуг.

«Центр «Открытый регион» — новое автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, созданное распоряжением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 30 октября 2015 года. Основная задача Центра – формирование и развитие открытого государственного управления на региональном уровне с оценкой жителями региона такой открытости и доступности.

Краудсорсинг - Открытый регион Югра

Источники: http://zakupki.gov.ru/https://myopenugra.ru/