Итоги краудсорсингового проекта Invest generation 2017

Читатели BFM обсудили инвестиционные идеи и проголосовали за самые привлекательные варианты инвестирования, а БКС, основываясь на мнении аудитории и экспертов(свыше 22 тысяч проголосовавших, более 250 комментариев), представил не один, а сразу несколько новых продуктов:

Структурный продукт с гарантированным доходом на основе акций Яндекса, который принесет инвестору до 16% годовых. Гарантированная ставка 7% годовых в рублях плюс дополнительно 9%, если цена акции останется в коридоре от -5% до +15% на дату окончания инвестиции (срок вложения — 6 месяцев). Подробнее.

Структурный продукт Феникс с полной защитой капитала на основе трех базовых активов: акций Apple, Google и Tesla. Доходность продукта 18% годовых в рублях, условие — цена акций через 6 месяцев не должна быть ниже зафиксированной.

Также в завершении проекта проведено голосование на тему: «Какие направления для инвестиций Вы хотели бы рассмотреть в следующих проектах BFM?». Больше всего голосов набрал пункт «Рынок облигаций/еврооблигаций». За него проголосовало 25% участников опроса.

Краудсорсинг - БКС Премьер

Источники: https://bcs.bfm.ru/page/369644https://vk.com/bcs_premier?w=wall-44719197_835