Начался первый этап премии «Деловая книга года в России — 2017»

Начался первый этап ежегодной премии в области бизнес-литературы «Деловая книга года в России — 2017». Участвуйте в краудсорсинговом проекте по выбору лучших деловых изданий 2017 года!

Обращаем внимание, что в конкурсе могут участвовать бизнес-издания российских авторов, впервые опубликованные в России в 2017 году, а также переводные произведения зарубежных авторов, вышедших на языке оригинала не раньше 2015 года и впервые опубликованные на русском языке в 2017 году.

Номинировать книгу можно до 28 февраля 2018 года включительно. Проголосовать за десять лучших — до 2 марта 2018 года.

Номинируйте книги, оставляйте рецензии и голосуйте за лучших!

По итогам интернет-голосования учреждаются следующие номинации и денежные призы:

  • Номинация «Трендсеттер»: два участника, предложившие произведения, которые набрали максимальное число голосов «лайков», получают денежное вознаграждение в размере 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей каждый.
  • Номинация «Бизнес-критик»: один автор, предложивший наибольшее число популярных (суммарно набравших наибольшее количество «лайков») рецензий в любой из номинации получает денежное вознаграждение в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей и приглашение на торжественную церемонию объявления авторов- победителей премии «Деловая книга года в России-2017», которая состоится года в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Проезд и проживание оплачиваются призером.
  • Номинация «Активный читатель»: десять самых активных участников проекта — те, кто оставили больше всего содержательных рецензий и предложили большое количество произведений — получают денежное вознаграждение в размере 3 000 (три тысячи) рублей каждый.

Конкурс организован  PwC Russia совместно с КраудСпейс.

Краудсорсинг - Деловая книга года 2017Источник: https://vk.com/crowdspace?w=wall-78711042_1159

Краудсорсинговая площадка премии  «Деловая книга года в России — 2017»:https://crowdspace.ru/project/book2017