Премия «Деловая книга года в России 2017» — завершился прием голосов за книги и рецензии

Завершился прием голосов за книги и рецензии. В настоящее время идет проверка полученных голосов в соответствии с «Правилами проведения народного голосования» https://crowdspace.ru/files/shared/2232564095a61c82453a2a1.19760639.pdf. Итоги народного голосования на краудсорсинговом проекте будут объявлены 7 марта 2018 года

Организаторы премии благодарят участников за активное участие в отборе претендентов на получении Премии «Деловая книга года в России», за ваши голоса и рецензии!

Краудсорсинговый проект организован  PwC Russia совместно с КраудСпейс.

«Деловая книга года в России» — это единственная специализированная премия в области бизнес-литературы, учрежденная PwC в России. В процессе проведения первого этапа, участники проекта сформируют шорт-лист деловых изданий 2016 года, оказавших наибольшее влияние на бизнес-сообщество и затронувших наиболее актуальные темы. Экспертное жюри выберет победителей в двух номинациях: «Лучшая книга российского автора» и «Лучшая книга зарубежного автора, изданная в России».

На соискание премии выдвигаются произведения, изданные на русском языке в год, предшествующий проведению премии, и авторские переводы произведений, изданных за рубежом не ранее чем за два года до их издания на русском языке в России.

Процесс отбора книг проходит в два этапа:

  1. Первичный отбор претендентов премии происходит путем народного голосования на интернет-платформе КраудСпейс (www.crowdspace.ru).
  2. Второй этап отбора победителей премии «Деловая книга года в России 2017» заключается в рассмотрении членами жюри 10-ти книг, отобранных в ходе интернет-голосования на КраудСпейс. Экспертное жюри выберет по 3 финалиста в каждой категории.

Самые активные участники народного голосования на интернет-платформе КраудСпейс получат денежные призы.

Краудсорсинг - Деловая книга года 2017Источник: https://crowdspace.ru/project/book2017/wall?post_id=3373